***

Песня о движении автобусов МАГИСТРАЛЬ, что в народе зовутся ЭМКАМИ,  о безлимитном проездном на наземный транспорт  на два месяца и двух чмошниках как Дуров и Навальный…


Как в мосгортранс внедрили движенье МАГСТРАЛЬ,
Я на метро не езжу, что мне совсем не жаль.
Автобуса лишь два – с Мытищ до Тропарёво, -
Наглядный всем пример – наземный транспорт  - КЛЁВО!

Наземный транспорт – жесть, как шоколада плитка, -
На месяца на два нужна лишь безлимитка.
Но  вновь я вижу танки на улицах Москвы
И с ужасом не верю, что нет сейчас войны.

Такое отношенье,  мол, пассажир-тюлень
Такая вот картина почти что каждый день, -
Полиция на грани, ОМОН вовсю готов, -
Дороги перекрыты, - всё из-за двух козлов.

Один из них таков, взор мерзкий и нахальный, -
Он мэром хочет стать,  он Алексей Навальный.
И с ним в одном ряду еще одна параша, -
Его блин брат близнец, чьё имя Дуров Паша.

Совет я подскажу, когда висит проблема,
Нужны два оппонента и разговора тема, -
Но диалоги явно спустились разом вниз, -
И люди разучились идти на компромисс.

Обидно за народ, что стали мудаками,
Что цель хотят достичь, крича в толпе с флажками…
Ведь из-за беспорядков, из-за тупых затей, -
Мне на метро придется дать 55 рублей.

Сбор митингов, сбор шествий  весьма осточертели, -
На М(эмки) не залезть и не достигнут цели…
Здесь  Алексей Навальный и Павел Дуров - чмо, -
Мне из-за них придется поехать на метро,…


Рецензии