Счастье...
И губы в страстный поцелуй слились,
Два сердца в унисон стучали,
И мы в любви друг другу поклялись.
Как сладко мне твоим
желаниям отдаваться,
И просыпаться будто бы в раю,
Блаженной негой на рассвете упиваться,
И на закате вторить : «Я люблю..»
Крутые горы и хрустальные созвездия
Сокрыли нашу тайну на века,
И птицей белою взметнулась в поднебесье
Влюбленных двух заветная мечта.
Мы все с тобой пройдем, мы все сумеем,
И даже, за последнею чертой,
Рук расцепить своих мы не посмеем,
И навсегда моя душа с твоей душой.
Свидетельство о публикации №118053101784