Скажи мне...
Прошу, произнеси хотя бы слово,
Со мной ещё мгновение побудь,
Кто знает, свидимся ли мы с тобою снова?
Как знать, куда нас приведут пути,
Что полные обмана и цинизма;
Такой как ты - мне больше не найти:
Любовь лишь раз даётся в этой жизни.
Я слышу в каждой капельке дождя
Шагов твоих несмелых звуки;
Дышу тобой, одну тебя любя,
Синь глаз твоих люблю и руки.
Я ясно вижу в солнечных лучах
Твою весёлую, и милую улыбку...
Как жаль, что ты приходишь только в снах,
Не в силах мне простить мою ошибку...
Я знаю, что умение прощать
Дано не каждому, и это очень трудно,
Быть может сможешь ты меня понять,
Об этом лишь мечтаю я подспудно...
Свидетельство о публикации №118053101763
Мантисс 31.05.2018 08:02 Заявить о нарушении