Твой муж алкаш? Полубасенка

Ты не ругай его, пусть пьёт ещё сильнее!
А то за руль иль рычаги залезет снова покататься,
Начнёт на улицах опять "пугать" детей,
ПотОм перед лежащими в крови сопливо извиняться.

Так пусть упьётся, чтоб лежал бревном!
Конечно, настоящее б полезней было.
Признаться, мне уже порядком надоело
На братцев наводить "любовный глянец".

Найди, дружок, среди моих сатир несмелых
"Слово (серьёзное) в защиту пьяниц"!

        Ред. 31.05.2018.


Рецензии