За три недели до войны
За три недели до войны родиться-
Иной приход на Землю не приснится:
Без детства,без любви,без ласки...
Приходят так богатыри из сказки.
Лишь мудрый Дух способен на такое,
И даже в имени его их двое:
Он Алексей есть,он же и Андрей,
В одно свела судьба защитника людей.
Жизнь началась,чтоб с ними разделить
Уменье жить,бороться и любить:
В войне для этого пришлось нам победить!
Родиться до войны за три недели...
Склонился Ангел,даже два,у колыбели,
Был с детства посвящён в святую тайну,
Ведь день рождения выбран неслучайно:
За три недели до войны родиться.
Пусть вечно смелое рождение это длится!!!
Александр- означает:защитник людей,от Алексей- защитник и Андрей-человек!
Документы Александра сгорели и свидетели для восстановления свидетельства о рождении сказали,что он родился за три недели до войны,записали 1 июня.
Свидетельство о публикации №118053101757