Меня уже зовут

Приду к тебе, уставший и пустой.
Возможно ты ничуть не удивишься.
В глазах моих улыбкой отразишься.
И станет мир наивный и простой.

Как надоело льстить и притворятся.
Так хочется к щеке твоей прижаться.
И никогда уже не расставаться.
Единым быть и телом и душой.

Я знаю, где-то есть такое место.
Любимая становится невестой.
Вновь, словно продолжая жизни круг,
Руками лепит бог, душу и дух.

И голосом отчаянным прорвётся.
И сил, у жизни лучшей наберётся.
О жизни знают, - счастье это труд.
Пора идти, меня уже зовут.


Рецензии