Разлук немало в жизни было

Я с губ твоих сниму усталость
И плечи страстно обниму,
В твоих глазах замечу радость,
На ушко тихо прошепчу:

-Мы снова вместе- ты и я,
Разлук немало в жизни было,
Но я всегда любил тебя
И наше счастье не остыло.

Я часто думал по ночам
О том,что жизнь порой жестока,
Но доверял лишь двум сердцам,
Которым друг без друга одиноко.

Мы снова рядом. Я тебя
Так бережно держу в ладонях
И догоревшая дотла свеча
Нам дарит тишину покоя.


Рецензии
Прочел на одном дыхании.Столько чувств и страсти!Вдохновения Вам и любви!

С уважением

Олег Парабин   31.05.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не пропадайте, пожалуйста. Пишите чаще. Вдохновения Вам и удачи! С уважением

Любовь Болестева   31.05.2018 20:44   Заявить о нарушении