Что ты здесь потерял, человек?

Что ты здесь потерял,человек?
Неужели так много места,
Для того,чтобы твоей душе
Никогда не было тесно.

Для чего эти все этажи,
Что без тебя днем пусты,
И лишь к вечеру
В них слышны разговоры.

Но и те,
Лишь о том,
Что пора покидать
Этот город...


28.05.2018г.


Рецензии