Бесконечность

В бесконечности просторов мирозданья
Существуют миллиарды звезд
Пусть нам неведомы  их знанья,
Но мы придумаем из грез.

И раз просторы столь широки
Не уж – то нет других людей?
 А вдруг протягивая руки,
Они взирают на зверей?

Они, наверное, нас умнее
И разгадали все давно,
Что в пустоту меж звезд глазея,
Они найдут нас все равно.

Нам глупо верить  в уникальность,
Пока живем в своих просторах,
И предаваясь частым ссорам,
Не замечаем правды реальность…


Рецензии