Мы все ищем счастья

Мы все ищем счастья,
Но ходим по кругу
Встречая ненастья
Заблудшей души

От мыслей взлетаем
И падаем в чувства
Покоя не знаем,
Скучаем в тиши

А верх осознанья-
Очищенный разум
И чувства подвластны
Владельцам своим

Каким бы ты не был,
Ты создан прекрасным
Пусть дух направляет
К успехам твоим!


Рецензии