В царстве доброго Морфея
Колдунья-ночь, рассыпав жемчуга...
И нет опять тебя со мною рядом,
У нас в апреле выпали снега...
А там, у вас, наверное, вишня расцветает,
Пьянящий яблонь аромат плывет,
Колечко дыма сигаретного пускаю,
И делит грусть со мной пушистый кот.
С тобою вместе в царство доброго Морфея,
Мы входим с разных уголков земли.
Ты - смело, ну а, я чуть-чуть робея,
Играют ангелы мелодию любви...
Мы прогуляемся по всем садам Эдема,
Станцуем танго на закате дня,
За нас порадуется юная Венера,
И с Дионисом ты выпьешь за меня.
Раздастся кубков золоченных звон повсюду,
Я чувствую тепло твоей руки,
И шепчут твое имя мои губы,
Лишь пять минут осталось до зари....
Я снова на заснеженном Урале,
Ты в своей солнечной и сказочной стране,
Но я так жду тебя и так мечтаю,
Терять сознание наяву, и при Луне..
Свидетельство о публикации №118053101647