Чары. О великолепной! О принципиальной!

   Я утром прошептал Тебе: опять пророчит небо дождь,
Погоды в мире на бывает идеальной!
Ты улыбаешься: ты ветер попроси
Пусть с тучкою пройдёт сторонкою нейтральной,
Нашепчет о любви к красивой тучке дождевой,
Что движется всегда своей тропой, как кажется ей – идеальной,
По-моему тоже - чудной, но пусть движется она дорогою иной.
А ты будь с ветром очень ласковым, но на позиции принципиальной!


Рецензии
Прынцыпы наше Всё ! Спасибо!!!

Лициния Валерьевна   31.05.2018 10:31     Заявить о нарушении
О, ды! То так!

Серж Пьетро 1   02.06.2018 10:27   Заявить о нарушении