Улыбка лучшее украшение

Улыбка лучшее украшение
на человеческом лице
Я поздно вспомнил об этом
и не улыбнулся тебе
Прошёл с ужасной гримасой,
таким и запомнишь меня
Но ты обернись, посмотри,
я улыбаюсь тебе, для тебя;)))


Рецензии