ты увидишь в последний раз

Ты увидишь в последний раз,
Как я, уходя, улыбнусь.
И вместо привычных фраз,
Уйду тихо, не обернусь.

Растворюсь,  в дымке ночи,
Не согрею теплом своих рук.
Позвонишь , скажу - помолчи.
Чтоб услышать сердечный стук.

Не понять тебе, чем дорожу,
Что существенно, а что - нет.
Впредь я больше не покажу,
И не выпущу, душу на свет.


Рецензии