Шаблонизация

Зачем
Шаблонизировать

Секунды...


Ведь



Я

Же





Знаю



Чем




Это




Закончится...





Вначале



Ты его



Взахлёб



Расхвалишь




Потом




Ко мне



В постель



Со страстью




Одиночества...


Рецензии