Здесь тихий уголок...

Здесь тихий уголок в плакучих ивах
С зеленою, нетоптаной травой,
Где соловьев, до одури счастливых,
Я слушаю в листве над головой.
Где в отмели испуганный спросонок,
Прогретой, как парное молоко,
Выпрыгивает  прыткий лягушонок
В балетных pas изящно и легко.
Здесь темный мох у берега приткнулся
И чуть поодаль – мыльника цветок,
И старый спуск горбато изогнулся,
Зарыв тропинку в солнечный песок…


Рецензии