Слова Путина не вмещаются в голову Трампа

Вы мне  слова  вложили  в душу
И я поверил в  Коммунизм
Когда  вы  вылезли на сушу
Во мне потерян оптимизм.

Полезли ныне  вы на гору
Чтоб  контролировать меня
Господь  вложил мне слово, воры
Анализ взял, тогда с тебя.

Помог освоить Слово, Данте
Пошёл с  Вергилием он в Ад
И поэтическим  талантом
Мне  показал его   парад.

Моё  вы  Слово не вмещали
Мир головы вас  всех лишил
Мы будем жить, но все  нищали
Чтоб жить царю, всех мир убил.


Рецензии