Руны и колокольчик

Приветствия, друзья!

Друзья, очень хорошая, сильная и добрая руническая практика в сочетании с колокольным звоном, поможет активировать полезные для вас вибрации.

Колокольчик – вещь интимная. Тот, что вы станете применять, или уже применяется вами в практиках, лучше держать в стороне от чужих глаз,  и главное рук.

Сила вибрации колоколов известны давно и всем.

Буду краткой.

У вас есть, или вы решили приобрести колокольчик. Перед практикой его лучше очистить. И сделать это поможет простая соль. Любая. Поместите его в неё на пару, тройку дней.  Соль потом в канализацию.

Итак, колокольчик готов к работе. Возьмите аромомасло, которое вам НРАВИТСЯ.

Не то, что советуют по гороскопу, личный пример, у меня по гороскопу одно из масел пачули,  и оно вызывает резкое неприятие. Если я стану его применять в своих практиках, пойдёт отторжение.

Колокольчик берем в руки, и просто пальчиком другой руки наносим руну, или рунескрипт.

Я предпочитаю именно рунескрипты. В отличии от вязанных рун или гальдраставов, в них всё четко и понятно.

 В июне месяце подойдут руны Ингуз, Феу, Отила.

Или славянские Берегиня, Ветер, Даждьбог.

Коллаж с ними есть в предыдущей статье.

Руны нанесены, и просто позванивайте своё пространство, намерение так же на коллаже в статье Июнь нумерологические и рунические практики привлечения удачи  http://www.stihi.ru/2018/05/31/1329 

Думайте о добром в этот момент.

Эта практика без привязки к лунному календарю.

Мы всё же все дети солнца.

Всем всех благ! Всегда.

Вот так всё просто.



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии