31. 05. 2018

Не жди больше, хватит, ветер
Унёс все обрывки сказок.

Представь, что никто не встретил
И не было чьих-то фраз.

Представь, что вчера проснулся,
Полгода забыв, обрезав,

Что сон длился две минуты,
Что сотен не знаешь песен.

Опять обнули счётчик,
Ноль, ноль, ноль, один - дышим.

Забудь, что скучал очень,
Что днями искал по крышам.

Сегодня последний возраст,
А утром придёт новый.

Ты завтра уже не взрослый.
Ты завтра начнёшь снова.


Рецензии