Мать Земля

Мать Земля исцели меня
Хвори все забери
Тело в гармонию введи
Очищай мой сосуд бытия
Мать Земля и Природа Мать
Наделите меня ясным умом
Дай душевного тепла
Пусть очиститься мой Дух
Наполню и теплом и добротой всё вокруг


Рецензии