Ветер одиночества

Сколько недочитанных книг
Сколько мыслей брошено всуе
Боженьки затерянный лик
Ветер одиночества сдует
Так зазывно ждал перемен
В перекресте будней постылых
Брал Тоску свою в заложники
В плен
Требовал за прошлое выкуп
Спать ложился
Виделся свет
Светлым днём
Слонялся во мраке
Ждал от Провиденья минет
Упивался в грёзовой драке
Разбирал на фрэймы свой сплин
В очереди был в ломбард судеб
Сумасбродства там Властелин
Проорал, что драйв ещё будет!
 


Рецензии