опустошение

Прекрасная весенняя пора.
Меня терзания душевные уже не потревожат.
Я отдала все чувства,которые могли быть и рада этому похоже.
Впервые,я почувствовала себя свободной от эмоций.
Да,я пуста,но не смогла бы жить иначе.Иначе просто не могло быть.
Мой милый,я больше не твоя задача,не ищи ответы в интернете.
Ты не один такой на свете и рада,что судьба меня сведёт уже с другим.
Я не могу судить о том,что было.Оно прошло и это самый лучший плюс.
Бесспорно,может быть и минус,но он не сможет уловить всю суть.


Рецензии