Карандашик

Красно-синий карандашик
Затаился под диваном,
Со стола сбежал от Маши,
Маша рожи рисовала
На обоях очень белых
В спальной комнате у мамы.
Лапкой серенький котёнок
Прикатил его обратно.
На обоях очень белых
Рисовал кот много мышек.
Мама в обморк упала,
Машу строго наказала,
Плачет бедная девчонка,
Мама просто ей не верит,
Что обои серый котик
Красно-синими мышами
Рисовал одии, без Маши.

31.05.18


Рецензии