Ну, не выходят у режиссеров дубли...

"При изучении нашей экономики всегда
оказывается,что лучшее время для
покупок всегда было в прошлом году..."

Юмор из интернета






Ну,не выходят у режиссеров
дубли:
Что будет прежним
Николаевский наш рубль...


Рецензии