Извини

Я немного оплошал, извини,
Ожиданий не сумел оправдать.
Не пустили пастуха в короли,
Даже шанса не подумали дать.

Королевичей на каждый престол,
Очень много в королевстве любом,
Коль всю жизнь отец за стадом прошёл,
И тебе судьба лишь быть пастухом.

Нет, конечно же, бывает порой,
От ткачихи народится кузнец,
Только чтобы от доярки король,
Не встречал я даже в сказках конец.

И беру отцовский кнут в руки я,
Выгоняя поутру скот пасти.
Зря прошу, с меня не жди короля,
Не тяну я на него, извини…
---31.05.2018 г.---


Рецензии