Вчерашний день
Его, как книгу с книжной полки,
могу открыть, коль мне не лень,
могу швырнуть, и на осколки
он разлетится, забываясь,
стираясь, обращась в ничто,
а с ним из памяти теряясь
исчезнет все его дерьмо.
Как я люблю вчерашний день!
Кладу его в вазон с вареньем,
сироп добавив “карамель”,
я поглощаю с наслажденьем
всё, чем вчера жила, дышала,
кого любила и ждала,
с кем целовалась и вращала
калейдоскоп цветного дня.
Порвав на мелкие кусочки,
сожгу его, а пепел дня
я растворю и в одиночку
испью до самого до дна.
Сбывайся праздник ежедневно!
Дари цветную карусель!
Конечно, блин, я не волшебник,
но жить стараюсь каждый день!
31 май 2018
Свидетельство о публикации №118053101283