Жизнь как тень, была, исчезла, не оставила следа

Жизнь как тень, была, исчезла, не оставила следа.
Никого не воскресить, не вернуть нам никогда.
Потому живи и здравствуй,пока видишь свою тень.
Ночь, покой, лихие ласки и приветствуй новый день.


Рецензии