Как я живу, так каждому желаю!

Как я живу, так каждому желаю
Свободной быть от всех земных привязок.
От денег, от еды, от материальных всех вещей.
Тогда свобода Духа тобой будет руководить!

И Дух ты возведёшь
В ранг Святости Вселенной,
А мы о Духе позабыв,
Святыней сделали монету.

И словно лошади на скачках
Бежим за ней по кругу,
А может просто урезонить аппетит
И жизнь свою простою сделать.
До уровня карандаша простого.

От мяса отказаться,
От излишества вещизма
И самый минимум оставить
Только только.

Вы не поверите,
Как легче станет вам дышать
И все болезни разом схлынут
С вашего больного тела.

Оно омолодится
Лет на двадцать пять!
Мне седьмой десяток,
Я чувствую себя тридцатилетней
И творческий процесс во мне.
Как разноцветные палитры!

Взлетают ввысь и улетают в небо!
Но к этому я шла, не скрою,
Двадцать лет, я до сих пор в пути
Препятствия мне нет.

И полностью я поменяла образ жизни,
Начав с питания
Я мысли все в порядок привела.
И все мои поступки
Стали согласовываться с мыслями.
И стала я нуждающимся помогать.

И чем могла всем я помогала,
Кому едой, все вещи раздала свои,
Оставив минимум,
Что умещается в кармане.
Заметила особенность одну.

Я отдаю мне вновь
Откуда ни возьмись приходит,
Я снова отдаю, оно опять идёт,
До сей поры всё это происходит,
Чем больше отдаёшь,
Тем больше получаешь ты взамен.

Закон Божественный срабатывает здесь,
Что щедрость окупается с лихвой.
И люди тянутся ко мне
И душу раскрывают, а я стихи пишу,
А прототипами являются они.

Вот так чудесным образом
Сложилась жизнь моя!
И формулу я вывела себе,
Что в шестьдесят лет
Это начало лишь пути
В большой духовный мир
Земного наслаждения!


Рецензии