Форточка

Не выигрывал жизни гранты.
Ожидал тебя в новой кофточке.
Наше прошлое, будь что неладно,
Ты сравнила с обычной форточкой.

Нихуя себе. Здрасте, развязка.
Мол, прикройте, шибко уж дует.
Оказалось, что вовсе уж нас нет,
Да и я только что просто умер.

В один миг не захочешь быть мамкой.
Ты захочешь почувствовать больше.
Мою душу, что вся наизнанку,
Сквозняком в окно сдуло «прошлое».

Закрывай - одолжений не надо.
Отменять сеанс тату тоже.
Всё моменты, что был я рядом,
Испарились в открытую форточку.

Просто в ахуе. Слов не имею.
Станет холодно - вон одеяло.

Что меня несомненно грело -
Лютым холодом напрочь стало.

Я клянусь: хоть ещё одна строчка
О тебе - вовсе я не мужчина.
Всё что было - ****ец, ЭТО ФОРТОЧКА!
Я писать не найду причины.


Рецензии