Ты меня попробуй, угадай

Ты меня попробуй,угадай. Выбери одну из целой тыщи.
Лёгкой жизни я не буду обещать.Но другой такой ты не отыщешь.
Ты меня попробуй, обними.И вдохнёшь мой запах мёда и полыни.
Не забудешь ты его, поверь. Станет он родным тебе отныне.
Ты меня попробуй, поцелуй.Ощутишь мой вкус дождя и хлеба.
Поманит, затянет, уведёт далеко тебя седьмое небо.


Рецензии