Майское полнолуние

Я укуталась в покрывало из ромашек
И упала на незабудок перину,
Чтоб увидеть среди звездных стекляшек
Волшебство полнолуния глубинное.

И ландышей дурман вдохнув ,
Душа рванулась ввысь, как светлячок
Неся свой свет, как стеклодув
В шедевр превращающий песок.

В высоком  и бескрайнем небе
Свет лунный растворяет грусть,-
Он для моей души целебен,
Вином волшебным я напьюсь.

И вновь упав  лучом на незабудки
Окрашу в цвет памяти свою любовь.
Ах, это полнолуние лишено рассудка,
И лунный свет мне взбудоражил кровь.


Рецензии