Не пейте много с ФСБ-шником!
пустая болтовня,а утечка
информации..."
Юмор из интернета
В ФСБ давно об этом знают,
На работу только пьющих набирают.
Выпить литр им не вовсе не предел,
Главное,чтоб слушал,не пьянел...
Свидетельство о публикации №118053101155