Подарите

Выходя из него, оставь хоть частичку,
Оставь распахнутые в мир глаза,
Читай и перечитывай чудесную страничку,
Где детство врезало свои слова.

Пора, раскрашенная мамы лаской,
Беззаботная, чудесная пора.
Пора, похожая, и в самом деле, сказка
Волшебная, с утра, и до утра.

Где каждый день почти открытие,
Где каждый час почти что сон,
Где в завтра страха, нет наития,
Где нет сомнений в том, что защищён.

Там принимается за чистую монету все,
Что окружает, что бежит навстречу.
Там мира проявления - все твоё,
Где никогда себе ты не перечишь.

Где милый дворик-королевство,
Улица - огромная страна.
Всю истину в себя, вмещает только детство.
В нем отдаётся все, и принимается сполна.

Подарите детям детство!
Подарите детство, а не свой каприз.
Лучше нет на свете средства,
Чтобы не пропасть и не скатиться вниз.

Чтобы не случилось, подарите,
Что бы в жизни испытать не довелось,
От чего угодно в своей жизни оторвите,
И подарите, чтобы все у них срослось.

От своего, хоть частичку оставьте,
Сохраните чувство детской чистоты,
Запах солнцем нагретой головки представьте,
Детства вашего картины красоты.


Рецензии