Завтра лето

В Питер снова рвётся лето,
Чтобы яркий сшить узор
Бликов солнечного света,
Тех, что услаждают взор.
Иногда в печаль одеты,
Те стихи, что я пишу,
Но когда настанет лето
Грустью меньше согрешу.
Пропою судьбой начало
Краткой благостной поры,
Той, что с детства призывала
Новые открыть миры..
Путь продолжу без подсказок,
Без паролей и  ключей,
В нём дорогой летних сказок
Заменю любых врачей.
Обещаю жить активно,
Стать значительно смелей,
Трусость мало продуктивна
В страхах "минных" всех полей.
Я мечтаю без истерик
В красоте цветочных клумб,
Отыскать таких "Америк" ,
Что не мыслил и Колумб.
     31.05.2018.Утро. Л.Резников.


Рецензии