Умный дом

Прекрасны умные дома,
Всего один хлопок в ладоши,
Плита включается сама,
А острый нож, капусту крошит,
Вода польётся по свистку,
Один щелчок, и в рюмке водка,
Причмокнешь, явится молодка,
Печаль разгонит и тоску…

Команда, и зажжётся свет,
Ещё команда – свет погаснет,
И, по свистку, зайдёт сосед
Поддатый… И затвором клацнет:
Ну, что за хрень ты здесь развёл?
Дом умный, а жилец – придурок,
Собаку лучше бы завёл,
Ты что, не русский? Немец, турок?

Дом умный, видишь ли, прогресс!
В России, надо бы, попроще!
Подумают, попутал бес,
Сожгут… Дровишек хватит в роще…
Не я… Найдутся без меня,
А там… Свисти, в ладоши хлопай!
Не дом, какая-то херня…
Подумай… Головой, не ж.пой…

Ведь, знал же, горе от ума…
Куда уж нам уж… А туда же…
Плита включается сама,
И, что с того… Что люди скажут?
Подумал головой… Решил…
На кой мне умный дом, соседи…
Ведром водички наносил,
Печь растопил да щей сварил,
На стол накрыл… Жена приедет…


Рецензии
По вай-файю вскипятил чайник в своем умном доме, чтобы приехать и помыться горячей водой в тазике, потому что гор. воду отключили на 2 недели...(c)))

Л.

Людмила Иевлева   09.06.2018 07:43     Заявить о нарушении
Горе от ума... Большое спасибо, Людмила! Благополучия Вам!

Сергей Мираж   09.06.2018 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.