Настроение зависит от духов!

"По утрам от Семена
Марковича пахло
дорогим одеколоном,
но после обеда
природа брала свое..."

Юмор из "Одноклассников"



Без духов
трудился
он без
воодушевления,
А надушенный-
с поднятым
настроением!
Семена
Марковича,я
отлично помню:
Он ведь часто
выносил на
помойку ведра с
пустыми от
духов
флаконами...


Рецензии