***

Сейчас время-безвременья.
Все бегут в никуда.
Остановиться самое время.
Но зачем?Кому?Какого рожна.

В бегстве за самым важным.
То что есть у людей.
Но играют роль только деньги.
Мы рабы собственных идей.

Любовь стало лишь слово.
А кому-то просто в жизни игра.
Мы теряем то что безценно.
А именно лицо самих и себя.

Поезд может и не вернуться.
Лучше пока не поздно.
В кассу здать этот чёртов билет.
Взять и проснуться эху в ответ.

31.05.2018.


Рецензии