Он спит

Здесь, под берёзами, могильный встретишь холм,
Укрытый травами и ливневым дождём.

Тут дремлет Май, найдя души покой,
В глубоком сне беспечности земной.

Так в сумерки на серебре травы
Спешат забыться лунные лучи.

Природа охраняет дикий кров
С бесчувственными буками стихов.


Рецензии
Так май спит или Май*

Игорь Белкин   04.06.2018 17:35     Заявить о нарушении
Каждый из нас автор себя самого.)

Голден Май   04.06.2018 21:03   Заявить о нарушении