Нежности убийство
на витрину повседневности,
она нарушает табу,
и от постоянного показывания,
от мнимого Триумфа Сооблазна,
любви станет,Настолько меньше ,
что ни в сказке сказать,
затем Крамола универсальности оболочки,
топчет коваными сапогами,
возрождающуюся Нежность.
Свидетельство о публикации №118053101038