и не знать

запад также пытается,выбраться из говна,
в какое он попал давно,
у них нет внутринародной истинной общности,
то есть общество не монолитно,в отличие от нашего,
обычному человеку некуда обратиться,
он даже может и не знать-в каком он говне,
и сказать Категорически ничего Нельзя,
тотальный Неговоримый Вакуум.


Рецензии