Мамины руки

Мама - мамочка, солнышко ясное,
Хорошо нам в лучах твоих греться.
Жизнью трудной своей, но прекрасной,
Растворилась ты в своих детях.

Знай, любимая наша - где б ни были,
Чтоб ни делали дети и внуки,
В свои чёрные дни и в счастливые -
Помним мы твои добрые руки.

И как часто, как сладко мечтаю
К ним прижаться лицом и губами,
И сидеть так, тепло ощущая,
От тебя исходящее, мама.

Наталия Михайлова 879
1975г.


Рецензии