никогда не спешите взрослеть

никогда не спешите взрослеть
даже если давно за двадцать,
лучше юные взгляды иметь
и открыто уметь улыбаться.

лучше ждать чудеса по утру,
а под вечер мечтать о прекрасном.
говорить своим близким: "люблю",
понимая, что всё не напрасно.

тот, кто в сердце впустил добро,
тот почувствовать чудо может
и всегда ощущает тепло
глубоко глубоко под кожей.


Рецензии