222Партнёры?! - это ж, понимаете - смешно

Нас бьют! – а мы в ответ: - «Партнёры...!»
Уже (въоткрытую!) в лицо плюют! – а мы опять: - «Партнёры...!»
... Когда ж, у нас откроются глаза? –
Что так, дела вести – совсем уже нельзя!

«Партнёры?!» - это ж, понимаете, смешно!
И это ж, понимаете – дибильно!
Без спросу прутся – прямо к нам в окно,
И оскорбляют нас – уж очень даже сильно:
... То флаги – с наших консульств, поснимают;
То дипломатов наших –вдруг повыгоняют...
А мы их, лишь пугаем: - «Вашу ж, мать! –
Мы будем вам – «Зеркально» отвечать!»...

Но, нету сил унас (как видно!) – им зеркально отвечать,
На нас поставлена уж – (дьявола!) печать...
Всё потому-что – присосались «кровососы!»
И из Страны сосут – последние «бабосы!»
... И вот наш СПОРТ – «партнёры!» уж подмяли...!
... На мнимом «допинге» (как буд-то!) – нашу Страну поймали...!
Вопят, что все медали наши – у нас надо забирать...!
На ОЛИМПИАДЫ и ЧЕМПИОНАТЫ – нас не пускать...!
(Хотя, спортсмены ихни – официально допинг принимают,
А их астматики (по их «законам!» же) – первые места все занимают...!

Пост – Скриптум:
Ну, слава Богу! Дождались наконец!
И хамству их – приходит уж, конец!
Мы стали действовать – принципиально!!
И отвечать – действительно зеркально!!!


Рецензии