Палестина

Палестина – кровавая рана
Палестина – всемирная боль
Льётся кровь, как водица из крана
А эффект миротворческий – ноль!

Палестина – кровавая рана
Интересов безумных район
Ты народов ужасная драма
Ты народов твоих боль и стон!

Божий дом, превратили в театр абсурда
Израиль окружён с всех сторон
Под угрозой людские тут судьбы
Слышен здесь умирающих стон!

Не религия всё ж виновата
Нет религий, что б звали к войне
Дух сектанства виновен, проклятый
Он виновен, так кажется мне!

А сообщество всё, мировое
Что народов блюдёт интерес
Спасовало пред явным разбоем
Потеряло влияние, вес!

На глазах у него гибнут люди
Убивают невинных детей
Мира не было, мира не будет
Нужно меры принять и скорей!

Но Америка жиром заплыла
Строит «зонтик» над домом своим
И тотчас же урок получила
Грош цена намереньям благим!

Развевается знамя Аллаха
Над афганской, несчастной землёй
В Палестине, у дома феллаха
Им прикрыт неприкрытый разбой!

Счёт на тысячи нынче ведётся
Погибающих в Мире людей
Хесбале и Хамасу неймётся
Они авторы тысяч смертей!

Наплевав на законы и право
Он смеётся над Миром, бандит
Ну, а что ж мировые державы
Что – то делают? Да! Делают вид!

Нынче в Мире ошибка случилась
Уговорами занят весь Мир
Но, увы, мира не получилось
Хесбола – то бандитов кумир!

Для бандитов законы и право
Это только пустые слова
На убийц нужна только управа
Меч карающий, а не слова!

А пока взрывы жизни уносят
Пули снайпера, попросту нож
Люди Мира спасения просят
От бандитских хамасовских рож!

Демократия – это не слабость
Это сила и счастье людей
Лишь она спасёт старость и младость
На просторах Планеты моей!

И пора понять всем демократам
Что, пока жив, хоть единый бандит
Жизнь людей под угрозой и платой
Это кто – ни будь будет убит!

Терроризм в Мире, всём, уничтожить
Это цель всех, нормальных людей
Что б не дать преступления множить
На просторах Планеты моей!

Для бандитов и жалость, и чувства
Это – нонсенс, пустые слова
Дипломатии тщетно искусство
Мозг отсутствует в их головах!


 


Рецензии