Свои мечты

Деревья,вершинками в небо тычут,
С ними,стремясь к его высоте,
И человек, где бы он не был,
Всегда,стремится к своей мечте.

Всегда,стремится к её началу,
Всегда, стремится к её концу,
Всегда,стремится к её пьедесталу,
Подняв, её, на его высоту.

Подняв, однажды, как- то нежданно,
Даже случайно, порой, собой,
Чтобы с мечтой не расставаться,
И к ней стремиться с своей судьбой.

Кому- то, дано достичь, такого,
Чтоб сбылось, все, что есть в мечте,
И чтобы, потом, снова и снова,
Стремиться к мечтам на другой высоте.

У каждого, свои, мечты бывают,
И каждый, их, достигает собой,
Если стремится к ним, побеждает,
Все то, что мешает, их, сделать судьбой.


Рецензии