222Наваждение...

Каждый день, как наважденье,
(Как приклеилось ко мне!)
«Грош-цена!» - всем рассужденьям,
Если денег нет – в Стране!...

... И откуда, вдруг – отсталость?
... И куда – всё подевалось?
... И никто – не скажет внятно,
Хоть и так ведь – всё понятно:
-- Ничто не возникает – ниоткуда,
И не исчезает (так-же!) – никуда!!
... И плюс – никто не объясняет –
Зачем?! – такая вот «ГУЛЬБА?!»...

...Хотя ведь, каждый (мало-мальски умный!) понимает –
Что при таком «раскладе» - (явно ж!) нам «ТРУБА!!!»...


Рецензии