О системах видеонаблюдения в Одессе...

"Каждый одесский мужчина знает,
что не существует безопасного
секса,как бы далеко жена не
уехала..."


Юмор из интернета





Как все запущено в огромном мире:
Нет безопасности даже в спальне
квартиры!
У каждого одессита кошмарный сон:
Система видео наблюдения выведена
на жены телефон...


Рецензии