Я тут подумала немного...

      
Не стоит отрицать своих желаний-
Своим желаньям стоит потакать!
В причудливом потоке мирозданья
Одни желанья – нас ведущий знак.

И чтобы в суете с Пути не сбиться,
Не заплутать среди чужих идей,
В желаниях нам следует родиться
Бессчётно раз, пока не выйдут все!

А если усыпишь свои желанья,
За ними лучшее уснёт в тебе.
И вся несправедливость мирозданья
Окажется несправедливостью к себе!

И пусть несправедлива наша доля.
И, убеждаешь, - нет гармонии нигде.
Мы можем счастью обучаться  вволю
В несправедливой той игре.


                30.05.2018  23:21


Рецензии