Искать чудеса

Не в счёт слова, им места нет
В зачёт идут одни  лишь чувства
Гляжу с тоской я на рассвет
Зачем  мне это было нужно?
Зачем я рвался и мечтал
Какой я был, такой остался
Лишь волос стал совсем седым
Я с детством так и не расстался
Как прежде верю в чудеса
И в сказки добрые я верю
Смешна наверно жизнь моя
Но по-другому не умею.
Вот потому тоскую я
Что чуда так и не увидел
Хотя везде его искал
Оно опять промчалось мимо.
А может чудо - это жизнь
Искать его совсем не нужно
Встать утром рано, дверь открыть
Слова шептать любимой в ушко.


Рецензии