и два синих бутса
обещал вернуться
мне запомнилась наколка
и два синих бутса
но,пропал,везде искали
будто-бы сквозь землю
как иные исчезали
только я не дремлю
я ищу и не устану
верю,что найду
я спасительницей стану
злой рок отведу
может где-то ходишь близко
но, забыл зачем
я такая эгоистка
еще надоем
полустанки,подворотни
прочие дома
их пройду не меньше сотни
скоро ведь зима
фоторобот на заборе
на столбах везде
будешь ты у всех в надзоре
в парке на гвозде
и найдут,уже нежданный
нет не я,они
стоя в церкви окаянный
ты гасил огни
ты послушник перед Богом
душу очищал
и давно забыл о многом
в голове провал
что случилось,неизвестно
как туда попал
послушание полезно
Бог тебя спасал
я приехала,узнала
два знакомых бутса
как же долго вас искала
пусть домой вернутся...
не терять надежду надо
пробовать найти
пусть в церквах горит лампада
за путника в пути...
Свидетельство о публикации №118053009727